Новости

Портал Автопутешественников

КЛУБ НА КЛУБ НЕ ПРИХОДИТСЯ

Ночные клубы часто живут относительно недолго – ровно столько, сколько они считаются модными. Потому неудивительно, что в списке самых лучших и модных клубов мира 2010 года, подготовленном специализированным изданием Askmen, большая часть – это недавно открывшиеся заведения.


The Boom Boom Room: вход только по приглашению!

Например, возглавивший топ-лист нью-йорский The Boom Boom Room начал свою работу только в сентябре прошлого года (фото вверху). И за столь короткий срок успел стать легендой – не даром же здесь среди гостей можно встретить Пенелопу Крус, Бейонсе или Мадонну! Часть залога успеха – в удачном расположении. Ведь клуб разместился на последнем этаже отеля Standard, откуда через панорамные окна открывается потрясающий вид на ночн Манхэттен и Нью-Джерси. Впрочем, внутри интересностей тоже хватает – вроде огромной колонны в баре или треугольного бассейна в одном из залов. Добавляет ажиотажа и то, что попасть в The Boom Boom Room можно только по приглашению.

LIV и Playhouse из США
Лучшие клубы США: LIV (вверху слева), Playhouse (вверху справа),
Wall (внизу слева) и Juliet Supper Club (внизу справа)

Wall и Juliet Supper Club из США

Судя по рейтингу, центром клубного движения сейчас является Америка. В США находятся пять из десяти представленных в хит-параде ночных клубов! Так, на второй позиции располагается LIV из Майами, известный своей посещаемостью – не зря же его площадь достигает 3.000 квадратов. Четвертая строчка рейтинга за Playhouse из Лос-Анджелеса, в котором очень много VIP-комнат, а сам клуб работает только в понедельник, вторник, пятницу и субботу (завсегдатаи рекомендуют понедельник или пятницу). Седьмым стал Wall из Майами, прославившийся своей сексуальной раскрепощенностью, а девятое место досталось годовалому Juliet Supper Club из Нью-Йорка, который отметился запредельными ценами и меню от именитого шеф-повара Тода Инглиша…

Merah и College из Европы
Лучшие клубы Европы: Merah, Лондон (вверху слева), College, Копенгаген (вверху справа),
Razzmatazz, Барселона (внизу слева) и Guzel, Афины (внизу справа)

Razzmatazz и Guzel из Европы

На этом фоне Лондон, называемый ранее клубной столицей мира, удостоился только третьего места с открывшимся год назад Merah. Здесь есть лимузин-сервис для заказавших столик, резидентом является DJ Benjamin Franklyn, а двери в клуб привезли из Сен-Тропе, где они раньше служили в легендарном для клабберов Les Caves du Roy. Остальные места распределились так. Пятая позиция рейтинга у College из Стокгольма (расположен на крыше ресторана и имеет два независимых диджейских пульта), шестая у Razzmatazz из Барселоны (славится пятью залами для разных стилей музыки), восьмая у Guzel из Афин (в который по пятницам фейс-контроль пускает только красивых девушек) и десятая у Rex Club (на фото внизу) из Парижа (подкупает богатой историей, берущей начало с 1988 (!) года).

Rex Club: более двадцать лет среди лучших!

Использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.autocamper.com.ua

29 ноября 2010, 16:01

Пользователь Гость
Гость

забавно - в Америке любят блестящие, светящиеся клубы. а в Европе все куда как строже, серьезнее. хотя в Греции и Барселоне, по крайней мере на фотках, все вообще дешивизной отдает...

Подписаться на анонсы новостей и статей

Email:
Как:
Гость