| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vitos
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Жилой минивен. Собери сам. |
|
|
Недавно побывал на одном из ШРОТОВ в Хмельницком и был удивлен обнаружив там полный комплект с Мерса Марко Поло. Кухня, диваны, сидения, обшивка даже подъемная крыша, срезанная по стойкам. Ребята с разборки говорят что это у них уже третий комплект. Два предыдущих вроде бы устанавливали в Виннице, причем второй взяли совсем недавно. Вообще, ребята оказались "продвинутыми", знали, что такое Вестфалия и чем она занимается. В конце нашего общения я робко поинтересовался сколько стоит такой комплект; услышав цену в 6000$, я задумался: во сколько в итоге обойдется жилой минивен и есть ли смысл с этим заморачиваться
Самый убитый Вито стоит как минимум 7000$ + стоимость комплекта салона 6000$ + покрасить и установить-приварить - все это минимум 3000$. Выходим на 16000$ это без приведения в порядок самого автомобиля (двигатель,ходовая и т.д.) Думаю, что такой проект тыс. в 20 точно выльется, а есть ли смысл? Что думаете?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Донбасс
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение, дорого, геморно...
видел объяву, продают кемпер свежий, альков, без кабины... хотят 18 уев, если ставить на шасси - еще 10 уев...
все это дорого... как для переделки...ИМХО _________________ Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как
"Шило в жопе" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
discoverer
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...если бы речь шла о "реплике" типа VW Transporter 1 или 2 "Westfalia", думаю, это стоило бы тех денег... со временем бы он стал еще дороже, как раритет... а пока современные "вестфалии" не стали культовыми автомобилями, 6 тыс. за обрезанную крышу я бы не заплатил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Донбасс
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот я об этом
 _________________ Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как
"Шило в жопе" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
discoverer
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...это уже вместе продается, за 18 уёв, как готовое решение?.. если нет, тогда его в самый раз регистрировать как караван... с альковом.
"фотопропозиція" просто жесть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MobiDik
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Донбасс писал(а): | мое мнение, дорого, геморно...
видел объяву, продают кемпер свежий, альков, без кабины... хотят 18 уев, если ставить на шасси - еще 10 уев...
все это дорого... как для переделки...ИМХО |
В нашей стране при отсутствии опыта работы с снять кузов и установить на другое шасси - это та еще проблема будет. Мне кажется если его снять с рамы - то он рассыпеться. На заводе их собирают в такой последовательности - сначала на раму прикручивают пол, потом внутреннюю мебель и в последнюю очередь стены. При переделке здесь – это будет очень не надежно.
Да – фотки жесть!!!!!
А чего его срезали? Ударили в морду? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Донбасс
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во блин налегли)))))))))
это чудо продавец предлагает "доделку" в Германии... мабудь немчуры в курсе....
а че, нормальный кит комплект))))))) _________________ Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как
"Шило в жопе" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MobiDik
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
аааа ну если в Германии, то может быть...
Да кит комплект не плохой )))))
Ну а морду то чего срезали, интересно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Донбасс
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть такой анекдот, муж хлопает жену с любовником и говорит
- Молодой человек, ладно я муж, а вам это зачем?....
Ну господа, вы этот рынок изучаете, все взято с открытых источников))))))))) _________________ Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как
"Шило в жопе" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitos
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз это все привозят, значит и кто-то покупает. Для автосварщика приварить морду от машины, зарегистрированной в Украине, не составит особого труда, а дальше он станет грузопассажирским и катайся себе на автокемпере  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitos
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, в Киеве года 2 назад на разборке комплекты Вестфалия для Т2, продавались по 2 - 3 тыс.$ и спрос был, а вот Т1 - это точно раритет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Донбасс
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Жилой минивен. Собери сам. |
|
|
| vitos писал(а): | | полный комплект с Мерса Марко Поло. Кухня, диваны, сидения, обшивка .ребята оказались "продвинутыми", знали, что такое Вестфалия и чем она занимается. |
Федор прав, если везут - значит есть спрос.
Многие хотят заполучить этот комплект и варганить его на бус.... _________________ Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как
"Шило в жопе" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MobiDik
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Донбасс писал(а): | есть такой анекдот, муж хлопает жену с любовником и говорит
- Молодой человек, ладно я муж, а вам это зачем?....
Ну господа, вы этот рынок изучаете, все взято с открытых источников))))))))) |
Ну Донбасс - партизан  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|